太平洋醫療培訓 預試

高級心臟血管救命術 測試示例

無論您是參加初始認證考試還是參加 高級心臟血管救命術 考試,這是準備 高級心臟血管救命術 考試的最佳方法之一 重新認證考試,就是盡可能多地參加練習測試或測驗。練習測試有助於模擬真實情況 考試,這樣您就可以習慣於思考真正的考試將包含哪些問題類型以及您將如何做 對源材料進行了詢問。

筆記: 這些練習測試基於最新的 高級心臟血管救命術 指南。 看看我們的 網站條款.


高級心臟血管救命術 基礎測試

此測試涵蓋一些 高級心臟血管救命術 基礎知識。該材料通常在第一部分中進行介紹和解釋 課堂課程或 高級心臟血管救命術 教科書的前幾章。

充氧 和 通風測試1

該測試包括許多有關氧合和通氣(氣道管理)的問題。這種材料是 通常在課堂課程或 高級心臟血管救命術 教科書介紹了 高級心臟血管救命術 基礎知識後進行呈現和解釋。

充氧 和 通風測試2

這是關於氧合和通氣(氣道管理)的第二個測試。這種材料一般是 在課堂課程或 高級心臟血管救命術 教科書介紹了 高級心臟血管救命術 基礎知識後進行呈現和解釋。

心臟藥理學:對各種藥物進行自我測驗。看看我們的 藥房抽認卡練習.

當您的 高級心臟血管救命術 過期時收到提醒

您將來會收到一封電子郵件來提醒您,以免您錯過。