聯繫我們

我們是來幫你的。如果您有任何疑問,請查看我們的 常見問題頁面, 給我們發送一個 .

問題和答案

是的,每門課程都包含完整的在線培訓材料,因此您無需準備任何其他內容 你的考試。我們的 高級心臟血管救命術、兒科高級生命支持 和基礎生命支持 課程遵循最新的 心肺復蘇 和 緊急心血管護理 科學指南。為您 為了方便起見,我們的在線培訓材料也以 便攜式文檔格式 形式提供,以便您可以從您的電腦上學習 或輕鬆打印出來並在遠離計算機的情況下進行準備。

不需要。您可以根據需要花盡可能多的時間參加考試。事實上,我們鼓勵您不要急於完成 考試太快了,但要有條不紊地回答每個問題,然後仔細檢查你的答案。

是的,我們為每個課程提供自原始購買之日起 45 天內的保修。

是的,我們的課程在美國和國際上都被接受。我們的大多數客戶都位於 我們在美國境內擁有客戶,但我們在加拿大、英國、歐洲和南美也有客戶。

聯繫方式

地址
太平洋醫療培訓
3103 Philmont Ave,
Suite 308 Huntingdon Valley,
PA 19006
在地圖上

給我們發信息

請輸入有效的電子郵件地址!
該字段不能留空!